Metzgerei

metzgerei-thekeÜber die Metzgerei Siefert

Die Metzgerei Siefert wird mittlerweile in der 4. Generation betrieben und wurde 1903 in Beerfelden gegründet.

Noch am gleichen Standort, gilt bei uns seit dem ersten Tag: Dem Kunden höchste Qualität bieten!

Um diesem Anspruch zu genügen, schlachten wir selbst und verarbeiten das Fleisch in unserer eigenen Produktion. So können wir Ihnen jedes Stück Fleisch und jede Wurst mit bestem Gewissen anbieten. Unser Fleisch stammt von regionalen Bauern, die Wert auf eine artgerechte Haltung legen.

Von der Anlieferung über Produktion bis hin zum Verkauf geschieht alles in aneinandergrenzenden Betriebsräumen. Damit garantieren wir ein Höchstmaß an Hygiene und Frische. Wichtig ist uns eine fachkundige Bedienung unserer Kunden durch Fachpersonal. Sind Sie einmal nicht mit unserer Qualität zufrieden, bitten wir Sie, uns darüber zu Informieren. Sind Sie es doch, dürfen Sie es gerne weitersagen.


metzgerei-sitzen

Unser Sortiment

An unserer Theke bieten wir Ihnen eine große Auswahl von qualitativ hochwertigem Fleisch, hausgemachter Wurst und Schinkenspezialitäten. Ausgesuchte Feinkost von internationalen Produkten, sowie eine Käseauswahl ergänzen das Sortiment. Zur Grillsaison bieten wir natürlich auch bereits eingelegtes Fleisch und frische Bratwurst an.

Mittagstisch

Von Montag bis Freitag gibt es bei uns zwischen 11.30 Uhr und 13.00 Uhr wechselnde warme Gerichte, die Sie entweder direkt bei uns oder auch Zuhause genießen können.